MENU

Ченнинг Татум больше не бегает за продюсерами

29.01.2019 • Новости

Известный актер Ченниг Татум

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © Chris Weeks / WireImage.com

Известный актер Ченниг Татум (Channing Tatum) может выбирать себе роли. Он входит в число голливудских тяжеловесов, у которых карьера складывается удачно.

А когда-то его не хотели брать в проекты, придираясь то к внешности, то к возрасту. В комедии «Она – мужчина» (She’s The Man, 2006) он снялся, благодаря настойчивой просьбе Аманды Байнс (Amanda Bynes). Эта актриса поверила в него и уговорила продюсеров дать ему шанс.

– Я полностью погрузилась в борьбу за Ченнинга, – вспоминает 32-летняя Байнс. – Хотела, чтобы его взяли в команду фильма, хотя он и не был тогда знаменитым. Он просто прекрасно показал себя в рекламе Mountain Dew. Я всем твердила: «Этот парень станет звездой, всем девушкам он понравится». Но продюсеры упорствовали: «Он намного старше тебя». А я парировала: «Это не имеет значения, доверьтесь мне!».

38-летний Татум часто снимается в коммерческом кино. Одна из его ближайших премьер состоится 7 февраля 2019 года. Это будет детский научно-фантастический мультфильм под названием «Лего Фильм 2» (The Lego Movie 2: The Second Part). Ченнинг озвучивает там Супермена.

Записи по теме

« »