MENU

Эмбер Херд: «Постоянно мерзла на съемках «Аквамена»

28.01.2019 • Новости

Эмбер Херд (Amber Heard) / © Denis Makarenko / Shutterstock.com

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) с трудом перенесла съемки фильма «Аквамен» (Aquaman). В сценическом костюме, положенном ей по роли, она все время мерзла.

32-летняя Эмбер в перерывах между дублями ходила в пальто. В триллере о человеке-амфибии она сыграла дочь Короля Нереуса Меру.

– Это была проверка на уровень дискомфорта, который я могу выдержать, – вспоминает Херд. – Когда мне пришлось надеть пальто после нескольких сцен в воде, чувствовала, будто меня обнимают маленькие ангелочки. Не хотелось снова влезать в свой атлантический костюм.

Аквамена в картине сыграл Джейсон Момоа (Jason Momoa). На съемках они довольно быстро подружились. Хотя им и приходилось играть соперников.

– По сюжету, мы друг друга терпеть не можем, – добавляет актриса. – Артур (Аквамен) и Мера очень разные, но информируют друг друга определенным образом. где один силен, другой слаб, и наоборот. Это интересно, потому что они флиртуют, игриво подтрунивают друг над другом, и это помогает развивать более крепкую связь между ними. А нам с Джейсоном было довольно легко прикалываться друг над другом.

Записи по теме

« »