MENU

Эмбер Херд: «Тренировалась по пять часов ради съемок «Аквамена»

26.01.2019 • Новости

Эмбер Херд (Amber Heard) / © DFree / Shutterstock.com

Голливудская актриса Эмбер Херд (Amber Heard) много усилий прилагала для того, чтобы смотреться идеально в роли Меры. Она сыграла эту героиню в фильме «Аквамен» (Aquaman).

32-летняя Херд уверяет, что проводила на тренировках по пять часов в сутки. А заниматься фитнесом начала за полгода до начала съемок.

– Шесть месяцев я тренировалась очень упорно, – говорит Эмбер. – Было много силовых тренировок, упражнений на растяжку. А еще ходила на занятия по боевым искусствам. В конечном итоге, спорт отнимал у меня по пять часов в день.

Актриса не относится к фитнесу, как к обязательству. Ей нравится воспринимать его в качестве удовольствия и способа отдохнуть.

– Когда я не готовлюсь к фильму, у меня больше свободы, – признается Херд. – И тогда вписываю занятия в повседневное расписание. Я ими даже наслаждаюсь, не воспринимаю, как нагрузку и обязательства. Мне нравится бегать, потому что для меня это является отличным способом снять стресс, очистить ум и перенести фокус на что-то иное. Плюс, я могу делать это где угодно. Я много путешествую. Бесценно иметь нечто, что помогает поддерживать здоровье, бодрит и улучшает самочувствие. Причем вне зависимости от того, где я нахожусь.

Записи по теме

« »