MENU

Диана Крюгер: «Мне повезло встретить своего мужчину»

25.01.2019 • Новости

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) ценит тот факт, что ей удалось найти подходящего мужчину. Она встречается с актером Норманом Ридусом (Norman Reedus) с 2016 года, в ноябре 2018 года у них родилась дочь.

Диана поздно стала мамой: в возрасте 42 лет. И она полагает, что тут вмешалась фортуна.

– У меня есть множество причин благодарить ушедший год, – заявила Крюгер накануне Нового года. – Считаю, что счастливые звезды помогли мне встретить Нормана, разделить с ним многие благословенные моменты.

У Ридуса есть 19-летний сын Мингус, который родился в отношениях с моделью Хеленой Кристенсен (Helena Christensen). Актриса считает себя принципиальной и привередливой дамой. И она была удивлена тем фактом, что Норман принял все ее условия.

– Есть определенные вещи, на которые я не могу соглашаться, – добавила Диана. – Полагаю, что когда вы находитесь в долгосрочных отношениях, начинаете оправдывать что-то, идете на многие компромиссы. Так вы пытаетесь сделать, чтобы все сработало. Но некоторые ситуации я больше не терплю.

Актриса считает главной ошибкой прошлого фокусирование на желаниях и мнениях родных и близких. Ей пришлось научиться отстаивать свое мнение и защищать границы личности. С Ридусом она строит отношения на основе этих умений.

Записи по теме

« »