MENU

Ева Лонгория: «Надо пытаться улучшить наш мир»

24.01.2019 • Новости

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) уделяет время благотворительности. У нее есть собственный фонд, который специализируется на помощи бедным семьям латиноамериканского происхождения.

43-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) уверяет, что благие дела стали для нее иметь особое значение после появления сына Энрике. У нее и ее супруга Хосе Бастона (Jose Baston) первенец родился в июне 2018 года.

– Есть много ценностей, которые хочу передать ребенку, – признается Ева. – Но для меня благотворительная деятельность стала теперь более важной. Ставки сейчас стали намного выше. Мир, в котором собираюсь оставить ребенка, должен быть в порядке: от окружающей среды до правительственных инициатив и представления гражданских прав.

Лонгория стала больше переживать за себя, потому что боится оставить ребенка без матери.

– У меня появилась тревога по поводу работы, – сетует актриса. – Это полная противоположность подходу, который был раньше. Думаю, что здорово помогать людям. Но когда стала мамой, стала чаще думать о том, что случится с миром и со мной, если не начать действовать правильно прямо сейчас.

Записи по теме

« »