MENU

Эмили Ратаковски нравится смелый макияж

24.01.2019 • Новости

Модель Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) предпочитает яркий макияж. Она всегда готова на эксперименты, пробовала неожиданные образы.

Стилист Хунг Ванно (Hung Vanngo), который работает с Эмили, уверяет, что она использовала и красные, и яркие синие тени для глаз.

27-летняя Ратаковски обычно старается быть загорелой. А для такого цвета кожи подходят самые неожиданные оттенки.

– Полагаю, что 99 процентов женщин мечтают быть загорелыми, соблазнительными, – рассуждает Ванно. – Эмили довольно открыта для экспериментов. Я делал ей образы с использованием красных и синих теней. Она так прекрасна, а ее слегка смугловатый вид всему придает особое очарование. Думаю, эта клиентка мне доверяет. Я обычно предлагаю идею, а мои подопечные на них соглашаются. Я всегда стараюсь использовать одежду в качестве отправной точки. Если кто-то выбирает черное, значит, у нас больше свободы для работы с цветом.

Гуру красоты считает, что важным рецептом сохранения свежего вида является использование очищающих средств. Хунг предлагает использовать для этого не дорогие сыворотки, а качественные увлажняющие и очищающие продукты.

– Есть вещь, о которой забывают почти все, – добавляет он. – Это пилинг! Его надо проводить хотя бы дважды в неделю. И тогда состояние кожи существенно улучшится. Женщины, которые часто красятся, а потом очищают лицо, никогда не делают это в полной мере. Побалуйте себя этим, а потом используйте маску. Если нет денег на сыворотку и все эти новомодные средства, просто используйте качественный тоник и крем для увлажнения.

Записи по теме

« »