MENU

Адам Ламберт: «В моем новом альбоме есть тема обретения силы»

24.01.2019 • Новости

Певец Адам Ламберт

Адам Ламберт (Adam Lambert) на концерте Queen / © Tatianka1986 / flickr

Певец Адам Ламберт (Adam Lambert) несколько месяцев потратил на создание четвертого студийного альбома. Материала у него набралось на три сборника.

Бывший участник шоу «Американский идол» (American Idol) с 2012 года ездил по миру с туром группы Queen. Он исполнял композиции, которые раньше пел Фредди Меркьюри (Freddie Mercury). Это оказало влияние на то, как звучат собственные песни 36-летнего Ламберта.

– У меня много отсылок к гламурному и классическому року 1970-х и ранних 1980-х годов, – говорит Адам. – Я вернулся назад во времени к этим вдохновляющим вещам. Есть некие связи с моим вторым альбомом. Имею в виду общее заявление… Этот альбом стал моим возвращением к музыке, которая вдохновила меня на то, чтобы самому стать музыкантом.

Эмоциональная гамма сборника у Ламберта получилась довольно определенной. Даты выхода альбома певец не называет.

– Думаю, у меня есть некие идеи в теме, какая-то преемственность, – добавляет он. – Там есть тема пребывания в силе, в мощи. А если ее нет, размышления о том, как восстановить ее обратно. А еще там есть чувство долгого поиска близости, попытки обрести родственную душу, неуловимость этого родства.

Записи по теме

« »