MENU

Микки Рурк не боится ролей жутких злодеев

23.01.2019 • Новости

актер Микки Рурк

Микки Рурк (Mickey Rourke) / © Anton Belitsky / flickr

Голливудский актер Микки Рурк (Mickey Rourke) не отказывается от странных и ужасных персонажей. В его списке проектов значится фильм с рабочим названием «Ночная прогулка» (Night Walk). В нем Рурку досталась роль нациста, который должен завербовать в ряды фашистов обычного парня.

66-летний Рурк будет сниматься в драме с актером Шоном Стоуном (Sean Stone). Тот воплотит на экране мужчину, его пытаются осудить за убийство жены, которая родом из арабской страны.

– Это история о несчастных влюбленных, – говорит Стоун. – О людях из разных культур: белом парне из Штатов и женщине с Ближнего Востока. Их история любви превращается в кошмар, когда его несправедливо осуждают за убийство жены. Она погибла во время путешествия на родину. В фильме есть неправомерное осуждение, я должен отразить опыт пребывания в тюрьме, который приведет героя от ненависти к самопознанию, к обретению веры и духовному пробуждению. Микки играет жестокого парня, арийца, с которым мой герой сталкивается в тюрьме. Он его запугивает, он должен решить, стоит ли присоединяться к его банде. Или лучше стоит выбрать братков из мусульманской банды.

Записи по теме

« »