MENU

Эмма Стоун: «Хочу попасть на концерт Spice Girls»

23.01.2019 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудская звезда Эмма Стоун (Emma Stone) надеется попасть на шоу Spice Girls. Она с детства является поклонницей этой прославленной британской группы 1990-х годов.

Недавно четыре солистки объединились ради недолгих гастролей. И Эмма надеется, что сумеет добыть билет на их концерт. Шесть шоу команды Spice Girls пройдут в английских городах в первой половине июня 2019 года.

– Я бывала на их концертах в девяностые годы, – говорит 30-летняя Стоун. – В 2008 году побывала на их выступлении на арене «O2». Недавно они объявили о новом турне, я собираюсь попасть на концерт.

Эмма Бантон (Emma Bunton) – фаворитка актрисы. Она даже подражала ей в детстве.

– Когда была ребенком, хотела наряжаться, как девушки из Spice Girls, – вспоминает Эмма. – У меня были туфли на платформе, всякие брюки-клеш, много украшений с символами пацифистов. Стригла челку, как у Baby Spice, у меня были светлые волосы. Хотела быть Baby Spice. Не могла быть ею, потому что у меня голос еще в детстве был таким же грубым, как сейчас. И у меня вся эта неуемная энергетика. Я не могла быть такой сладенькой и скромной, как она. Но очень стремилась такой казаться.

Записи по теме

« »