MENU

Мелани Чисхолм: «Мы хотим снова повеселиться»

21.01.2019 • Новости

Участницы группы Spice Girls Мелани Браун (Melanie Brown), Джери Холлиуэл (Geri Halliwell), Эмма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / © Featureflash / Shutterstock.com

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) и группа Spice Girls снова отправятся на гастроли. С 1 по июня 2019 года они дадут шесть концертов в различных городах Англии: Лондоне, Эдинбурге, Манчестере.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не пожелала возвращаться на сцену. А Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Браун (Melanie Brown) и Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) готовы снова встретиться с поклонниками.

– Вспоминая с девочками о том, как весело нам было, мы поняли, что настало время вернуться, – говорит 45-летняя Чисхолм. – И выступать снова и снова.

– Я много раз говорила, что на седьмом небе от счастья, что все, наконец, произошло, – добавляет Браун. – Я готова кричать об этом с каждой крыши.

– Я так взволнована, – признается Холлиуэлл. – Мы все вместе, включая фанатов, снова отметим силу женской команды. Держитесь крепче: будет весело.

Записи по теме

« »