MENU

Джуд Лоу: «Доверие влиятельных персон влияет на самооценку»

21.01.2019 • Новости

Актер Джуд Лоу

Джуд Лоу (Jude Law) / © Gage Skidmore / flickr

Актер Джуд Лоу (Jude Law) на личном опыте понял, каково это – получить одобрение со стороны уважаемого человека. Джоан Роулинг (Joanne Rowling) лично утвердила его на роль Альбуса Дамблдора (Albus Dumbledore) в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

46-летний Лоу был польщен доверием признанной писательницы.

– Когда босс говорит, что ты ему нравишься, это немного утешает, – признается Джуд. – Вы не можете войти в подобные проекты без чувства повышенной ответственности, без страха кого-то подвести. Но если сам создатель проекта дает добро, это подбадривает.

Актеру фильма Эдди Редмэйну (Eddie Redmayne) работа Лоу тоже понравилась.

– Он грандиозный, величественный актер с большим наследием и весом, – поясняет Редмэйн. – В то же время, в нем есть игривость. Никогда не забуду нашу первую сцену, когда мы впервые увидели друг друга в фильме. Тогда я лицезрел его спину, в основном. Но когда он обернулся, это было нечто. В одном его взгляде проживается целая жизнь. У меня не было подобных ожиданий в адрес Дамблдора. Но теперь он воплотился для меня в этом взгляде.

Записи по теме

« »