MENU

Бенедикт Камбербэтч: «Отцовство помогает мне в карьере»

21.01.2019 • Новости

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер сериала «Шерлок» (Sherlock) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) не понимает людей, которые жалуются на родительские проблемы. И на то, что после появления детей карьера пошла на спад.

42-летний Бенедикт с супругой Софи Хантер (Sophie Hunter) растит 3-летнего Кита и годовалого Хэла. Скоро у них родится третий ребенок. Камбербэтч уверен, что статус отца семейства в его случае работает на него, а не против него.

– Многие люди говорили: «О, отцовство сильно повлияет на твою карьеру», – рассуждает актер. – Особенно этим грешили женщины. Да, повлияло, но в лучшую сторону. Понимаю, что нахожусь в привилегированной позиции в своей карьере. Но я уверен, что все черпают силы из общения со своими детьми, даже в сложные времена в своей жизни. Они – ваше вдохновение. Их появление что-то добавляет к вашей работе, никогда ничего не отнимает.

Бенедикт является домоседом. Он не желает тратить время ни на что, кроме работы и дома.

– Я не воспринимаю себя в качестве большой голливудской звезды, – признается он. – Я недавно создал семью, у меня есть близкие друзья, которые знают меня с момента, когда я только начинал. И они не воспринимают меня в статусе знаменитости. Они счастливы напоминать мне, кто я такой, и это замечательно. Мне не трудно оставаться приземленным. Каждый раз, когда возвращаюсь в Лондон, счастлив осознавать, что я очень доволен своим уровнем бытового комфорта. Я очень домашний человек, хотя мне все еще нравится бывать на красных дорожках.

Записи по теме

« »