MENU

Том Фелтон: «У меня есть невероятно преданные фанаты»

19.01.2019 • Новости

Том Фелтон (Tom Felton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британский актер Том Фелтон (Tom Felton) периодически получает странные предложения от фанатов. Один его поклонник сменил имя на Люциуса Малфоя (Lucius Malfoy). И предложил ему усыновление, если Том решится поменять имя на Драко Малфоя (Draco Malfoy).

Фелтон в фильмах о Гарри Поттере (Harry Potter) играл Драко, который был противником главного героя. И у его персонажа оказалось немало преданных фанатов.

– Я получал очень странные письма, – признается 31-летний Том. – Один мужчина захотел меня усыновить. Даже поменял паспорт на имя Люциуса Малфоя… Я отказался. А еще в коллекции есть послания сердитых американцев, которые заявляли: «Оставь Гарри Поттера в покое! Что он тебе сделал?». И они пишут такое на полном серьезе.

Поклонниками Фелтона часто бывают люди в возрасте. Одна пожилая дама объехала полмира, чтобы чаще с ним видеться.

– Это было странно, – возмущается актер. – Если бы пол был другой, 50-летний мужчина преследовал бы 18-летнюю девушку. Все бы стали подавать сигналы тревоги. Но этой даме встреча с командой фильмов о Гарри Поттере казалась частицей чего-то веселого, ей это дало цель в жизни. Не стоит преуменьшать такие моменты. Мы вспомнили о ней, когда снимали программу «Том Фелтон встречается с суперфанами» (Tom Felton Meets the Superfans). Это был шанс погрузиться в ее личную историю, встретиться с ней. Она оказалась милой персоной, никакой затаенной злобы в ней нет. Но я все же не могу ее до конца понять. А моя мама все еще волнуется, когда незнакомцы говорят со мной так, будто знают меня годами.

Записи по теме

« »