MENU

Кендалл Дженнер: «Мне трудно заводить друзей»

19.01.2019 • Новости

реалити-шоу Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Marc Piasecki / GC Images

Звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) в школьные годы с трудом заводила приятелей. Она целыми днями сидела дома одна, пока другие дети общались друг с другом.

Сестра модели Кайли Дженнер (Kylie Jenner) была гораздо успешнее в этом вопросе. Но теперь она растит дочь Сторми, и ей некогда ходить на вечеринки.

23-летняя Кендалл до сих пор не может привыкнуть к тому, что ее социальная жизнь протекает активнее, чем у Кайли.

– Я реально думала, что у меня никогда не будет друзей, – вспоминает она. – А сейчас смотрю на свою жизнь и понимаю, какое это безумие. Раньше я бы не поверила, что у меня может быть больше приятелей, чем у Кайли. Это не соревнование, конечно. И она счастлива жить так, как живет.

У Кендалл имеется склонность к тревожности и ипохондрии. Но товарищеская сеть поддержки, семья помогают ей справиться с этими напастями.

– Думаю, что если бы у меня не было друзей, семьи рядом, людей, которых я так люблю, я бы не так сильно ощущала, что я в безопасности, – добавляет она. – Научиться справляться с беспокойством нелегко, но иногда открытый диалог о процессе реально помогает. А еще с самого детства я была ипохондриком, причем ярко выраженным. Но теперь я должна пытаться вырасти и повзрослеть.

Записи по теме

« »