MENU

Мелани Браун заработает миллионы на воссоединении Spice Girls

18.01.2019 • Новости

турне Spice Girls по Великобритании

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Eva Rinaldi / flickr

Каждая певица, которая выйдет на сцену в рамках турне Spice Girls по Великобритании, заработает от 3 миллионов долларов. Эта цифра может удвоиться или утроиться, если к шести запланированным на лето 2019 года концертам добавятся и другие выступления.

Мелани Браун (Melanie Brown), Эмма Бантон (Emma Bunton)Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) и Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) заработают по $550 тысяч за каждое шоу. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) отказалась участвовать в этом проекте.

По мере продажи билетов на текущие концерты могут добавляться новые даты выступлений. Если фанатам понравится воссоединение команды 1990-х годов, продюсеры готовы устроить гастроли и в других странах.

Что касается Бекхэм, то она окончательно выбрала мир моды. Виктория прославилась в составе группы Spice Girls, которая распалась в 2000 году. В 2008 году она учредила свой бренд одежды, который и развивает. Бекхэм участвовала в воссоединении группы в 2007 и 2012 годах. Но не планирует повторять это в дальнейшем.

Записи по теме

« »