MENU

Джастин Тимберлейк: «Восхищаюсь женой»

14.01.2019 • Новости

Певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) не сразу решился познакомиться с Джессикой Бил (Jessica Biel). После первой встречи на вечеринке в Голливуде ему потребовалось время, чтобы набраться смелости и попросить ее телефон.

Пара счастлива в браке с 2012 года, супруги воспитывают 3-летнего сына Сайласа. 37-летний Джастин вспоминает, что некоторое время раздумывал о том, стоит ли звонить Бил.

– Потом была вечеринка «Золотого глобуса» (Golden Globes), где мы планировали увидеться, – говорит певец. – Мы оба еще встречались с другими людьми, пытались защищать себя от боли. У нас ушло время на то, чтобы начать встречаться. Мы даже не сразу признались себе, что действительно глубоко увлечены друг другом.

После турне, в которое уехал Тимберлейк, он провел месяц в компании Джессики. Только тогда они поняли, что смогут жить вместе. И перестали общаться с другими претендентами.

– У нас было много незабываемых моментов, – добавляет музыкант. – Она оказала огромное влияние на мою жизнь, а я ею так сильно восхищаюсь, особенно когда вижу в роли матери. Но и до этого я был в восторге от нее. Она очень хороший писатель, поэтесса, замечательная актриса. Она очень смешная. А еще она одна из самых терпеливых девушек, что я встречал. Она изменила меня и всю мою жизнь.

Записи по теме

« »