MENU

Леонардо Ди Каприо хочет экранизировать роман Герберта Уэллса

13.01.2019 • Новости

Актер Леонардо Ди Каприо раздает автографы

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © GabboT / flickr

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) готовит адаптацию романа Герберта Уэллса (Herbert George Wells) «Машина времени» (The Time Machine). В качестве режиссера в проекте выступит Андрес Мискетти (Andres Muschietti).

Курировать проект будет компания Леонардо Appian Way.

Роман, впервые опубликованный в 1985 году, рассказывает историю ученого Викторианской эпохи, который перемещается на 802 тысячи лет в будущее. И обнаруживает, что человечество разделилось на две расы.

Фильмы по мотивам книги снимали в 1960 и 2002 годах.

44-летний Ди Каприо активно снимается в кино, он занимается не только продюсерской деятельностью. Одним из его проектов является черная комедия «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), премьера которой состоится 8 августа 2019 года.

Вместе с Мартином Скорсезе (Martin Scorsese) он также работает над лентой «Убийцы лунного цветка» (Killers of the Flower Moon). Скорсезе экранизирует книгу Дэвида Гранна (David Grann).

– Когда я прочел книгу Дэвида Гранна, начал видеть все: людей, обстановку, действия, – говорит Мартин. – И я сразу понял, что должен снять это кино. Я в восторге от возможности объединиться с Лео Ди Каприо, чтобы перенести эту типично американскую историю на экран.

Записи по теме

« »