MENU

Дженнифер Энистон сыграла маму неуклюжего подростка

06.01.2019 • Новости

Голливудская актриса Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © AP Photo / Jim Cooper

Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) активно снимается в фильмах и сериалах. Ее новой работой стала комедийная драма «Пышка» (Dumplin’), которая выйдет в российский прокат 17 января 2019 года.

В фильме Энистон сыграла маму девочки, которая слишком полная для участия в конкурсе красоты. Но ее дочурка оказывается не такой простой, как кажется. Она отправляется на соревнование, не сомневаясь в том, что девушки в теле тоже бывают красавицами.

Несмотря на то, что 49-летняя Дженнифер много работает, многие журналисты все еще смакуют ее решение о разводе с Джастином Теру (Justin Theroux). И ей, и Джастину приходится регулярно давать интервью по поводу личной жизни.

– Хорошая новость заключается в том, что это было, возможно, самое нежное расставание, – говорит Теру. – Сложно подобрать слова, чтобы описать это. Но между нами не было никакой враждебности, все живы, никто не желает метать молнии в другого. Все прошло по-дружески. Звучит скучно, но мы уважаем друг друга, наш развод прошел настолько безболезненно, насколько это может быть. Болезненным было только то, что между нами больше не будет той дружбы, которая существовала ранее. Но дружба видоизменяется, развивается. И мы оба гордимся исходом.

Записи по теме

« »