MENU

Виола Дэвис: «Я тратила годы на пустые переживания»

05.01.2019 • Новости

кинозвезда Виола Дэвис

Виола Дэвис (Viola Davis) с актерами фильма «Обучение полетам» (Won’t Back Down) / © Joella Marano / flickr

Голливудская кинозвезда Виола Дэвис (Viola Davis) считает, что напрасно тратила годы в начале карьеры. Она могла бы лучше выстроить ее, если бы сосредоточилась на иных ценностях.

53-летняя актриса сейчас не сидит без работы. В молодости она пыталась вписываться в разные стандарты и слишком много времени уделяла внешнему виду. Все это мешало, а не помогало находить проекты в Голливуде.

– Все время пыталась вписаться в рамки, душила свой голос, плевала на то, кто я есть, чтобы казаться милой, чтобы нравиться людям, – вспоминает Дэвис. – А потом возвращалась домой и не могла уснуть от повышенной тревожности. Я обнаружила, что попытка вешать на себя ярлыки и вписываться в общепринятые стандарты стоили мне некоторых крупных контрактов. Я годы потеряла напрасно.

Желание быть красавицей в ущерб другим качеством не принесло Виоле нужных результатов.

– Я делала многое, во что не верила, просто ради карьеры, – добавляет звезда. – Все вещи, которые я ценила, не сработали для меня. Все время думала о весе, о том, как смотрюсь в платье, как выгляжу на красной дорожке. Я никогда не была королевой красоты. И все равно держалась за эту ценность, думая о том, считают ли люди меня привлекательной. Красота не имеет значения. Она ничем не помогла мне, к примеру, когда я горевала о потере отца.

Записи по теме

« »