MENU

Софи Тернер: «Очень сложно играть психически нездоровую девушку»

05.01.2019 • Новости

Актриса Софи Тернер

Софи Тернер (Sophie Turner) / © Gage Skidmore / flickr

Актриса Софи Тернер (Sophie Turner) много времени потратила на подготовку к роли в фильме «Люди Икс: Темный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix). Его российская премьера назначена на 6 июня 2019 года.

22-летняя Тернер воплощает на экране героиню Джин Грей (Jean Grey). Эта девушка больна шизофренией. Софи пришлось потрудиться, чтобы достоверно передать ее переживания.

– Джин – очень многослойная личность, – рассуждает актриса. – Она такая сложная в этом фильме. Не уверена, что когда-либо проводила более серьезные исследования ради роли, чем сейчас. Но мне понравилась каждая минута съемок.

Тернер известна по роли Сансы Старк (Sansa Stark) в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones). Ей понравилось, что режиссером ленты стал Саймон Кинберг (Simon Kinberg), который ранее был сценаристом франшизы.

– Саймон долгое время был мозгом проекта «Люди Икс», – восхищается Софи. –Думаю, ему было приятно взять бразды правления в свои руки, ведь он поднялся на этом фильме. А теперь он все снял, как сам видит. Должна отметить, что он один из лучших режиссеров из числа тех, с кем мне приходилось работать. Он очень увлеченный и готов к сотрудничеству.

Записи по теме

« »