MENU

Крис Хемсворт: «Трудно быть родителем»

05.01.2019 • Новости

Крис Хемсворт портрет

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © discutivo / flickr

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) не ожидал, что воспитание детей будет таким сложным занятием. Он уверяет, что и сам многому научился.

Вместе с супругой Эльзой Патаки (Elsa Pataky) 35-летний актер воспитывает 6-летнюю Индию и 4-летних сыновей-близнецов Сашу и Тристана. Ему пришлось существенно изменить свой образ жизни ради наследников.

– Когда появляются дети, то оказывается, что растить их намного сложнее, чем думал, – признается Крис. – Приходится менять свой образ мыслей, постоянно подстраиваться под них. Но они меня тоже чему-то учат: настоящей любви, пониманию значения слова «ответственность».

Изменения, которые появились в жизни Хемсворта, он не считает плохими или нежелательными.

– Ваша жизнь становится более сфокусированной, у вас нет времени отвлекаться на несущественные вещи, – поясняет актер. – Вы становитесь намного менее эгоистичными. И внезапно начинаете думать только о том, чтобы создать наилучшие условия жизни для своей жены и детей. Но я не чувствую, что отказываюсь от чего-то или иду на жертвы. У меня были времена диких выходок, когда я был моложе, но мне подобные вещи никогда не были интересны. Когда встретил Эльзу, мне было комфортно жить с мыслью о том, что она та самая женщина, с которой хочу разделить жизнь и построить совместное будущее.

Записи по теме

« »