MENU

Ленни Кравиц: «Продюсеры считали меня безнадежным»

04.01.2019 • Новости

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) / © Depositphotos.com / Leonard Zhukovsky

Популярный музыкант Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) так хотел заниматься творчеством, что его не пугали отповеди продюсеров. А в начале карьеру ему отказывали все студии подряд, потому что боссам его музыка казалась «недостаточно афро-американской».

54-летний Кравиц работает в жанре психоделического фанк-рока. Он сумел стать звездой мирового класса, хотя выбрал довольно специфическое направление в музыке.

– Я просто понимал, что пою и выступаю в соответствии со своей внутренней правдой, – говорит Ленни. – Это началось еще в те времена, когда все в музыкальной индустрии в один голос твердили мне, что я не могу делать такие вещи. Я носил демо-версии своих песен на студии, мне везде отвечали, что это не афро-американское исполнение. Люди просто не понимали, что я записываю, не знали, как это продавать и продвигать. Мне предлагали контракты на условиях, что я полностью все переделаю. Я никогда на них не соглашался. Хотел творить в своем русле. Я жил в машине, был совсем без денег. Я с подросткового возраста не брал денег у взрослых, всегда внутренне сопротивлялся помощи.

Кравиц является сыном популярной актрисы Рокси Рокер (Roxie Roker), которая даже в статусе звезды жила просто, не нанимала горничных и сама ездила по магазинам.

Записи по теме

« »