MENU

Ким Кардашян: «Дома я не очень привлекательна»

04.01.2019 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) так часто позирует для селфи в своем доме, что создается впечатление, будто она всегда при параде и готова поражать публику новыми образами.

В реальности супруга музыканта Канье Уэста (Kanye West) выглядит довольно просто. Воспитание троих детей отнимает так много времени, что 38-летней звезде шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) некогда заниматься своей внешностью. Но Кардашян старается оставаться в форме.

– Абсолютно уверена в том, что можно быть и хорошей мамой, и соблазнительной женой, – рассуждает Ким. – Я была женщиной, которая набирала от 27 до 32 килограммов за беременность. И тогда жутко себя не любила, чувствовала себя такой не сексуальной. Закончилось все мыслями о том, что у меня вообще никогда больше секса не будет, за всю жизнь. В душе чувствовала себя отвратительно.

Такие мысли были временными. По мере обретения привычной формы Кардашян сумела избавиться от них.

– Я не очень быстро худею, – поясняет она. – Но через восемь месяцев после родов у меня была, возможно, лучшая форма из возможных. Говорила себе: «О, да, я сделала это, сама сумела похудеть. И чувствую себя превосходно!». Заставила свое тело пройти через это, и это меня очень приободрило.

Записи по теме

« »