MENU

Хелен Миррен мечтает о роли в фильме о Джеймсе Бонде

04.01.2019 • Новости

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская кинозвезда Хелен Миррен (Helen Mirren) хотела бы сыграть отрицательного персонажа в фильме о Джеймсе Бонде (James Bond).

73-летняя актриса призналась, что ее всегда влекла эта прославленная шпионская франшиза. Но она не станет проводить рекламную кампанию, агитируя продюсеров пригласить ее в проект.

– В наши дни женщины могут играть более крутых злодеев, чем мужчины, – говорит Хелен. – А у меня всегда были тайные амбиции сыграть мерзавку в фильме о Джеймсе Бонде. Я не очень активна в этом отношении. Джеймс Бонд – идеально смазанный механизм. Трудно вставлять им палки в колеса.

Миррен недавно закончила сниматься в сказке «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms). В ленте она играла с Морганом Фриманом (Morgan Freeman) и Кирой Найтли (Keira Knightley). Она наслаждалась процессом работы над этим фильмом.

– Какие там костюмы! – восхищается актриса. – О, Боже! Каждый костюм – целое произведение искусства. Я бесконечно очарована и ошеломлена работой всех мастеров, оставшихся за камерами. Вы входили в студию и оказывались в лесу. Там пахло лесом, все выглядело, как лес. Это невероятно! Я просто умирала от желания сделать фотографии. Но в студии «Дисней» (Disney) все очень засекречено, там нельзя делать снимки.

Теперь Хелен работает над драмой «Хороший лжец» (The Good Liar), премьера которой назначена на 14 ноября 2019 года. Речь в фильме пойдет о богатой вдове, которая стала жертвой мошенника.

Записи по теме

« »