MENU

Кендалл Дженнер: «Таблоиды делают жизнь звезд опасной»

02.01.2019 • Новости

Модель Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Theo Wargo / Getty Images North America

Модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) уверена в том, что публикации в желтой прессе вредят знаменитостям. Они раскрывают слишком много информации о них, что становится ориентиром для злоумышленников и преследователей.

Некоторое время тому назад у дома 23-летней Кендалл арестовали парня по имени Джон Форд (John Ford). Два раза за неделю он оказывался у ее ворот и ждал красавицу. Полиция сумела поймать незадачливого поклонника.

– Как вы думаете, почему эти кошмарные люди узнают, где находится мой дом? – пишет Кендалл в своем блоге. – Потому что газеты публикуют фотографии местности вокруг моего дома. Это так небезопасно! Неужели мы не можем получить хоть крошечную порцию уединения? Я понимаю, под чем подписалась. Но когда вы публикуете мой точный адрес, вы подвергаете мою жизнь опасности. Ваш дом – ваше благословенное место, но для меня из-за желтых изданий мой дом таким не является.

Дом Дженнер находится в закрытом кондоминиуме, где живут также Бритни Спирс (Britney Spears), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Чарли Шин (Charlie Sheen). Джон проник внутрь охраняемой территории и поджидал модель во дворе ее коттеджа, сидя возле бассейна. Форда поместили на психиатрическое освидетельствование, ему предъявлены различные обвинения.

Записи по теме

« »