MENU

Робби Уильямс с женой витает в облаках

20.12.2018 • Новости

Певец Робби Уильямс

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © AP Photo / Eric Jamison

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) и актриса Айда Филд (Ayda Field) живут «в розовом любовном пузыре». И трое их детей существуют там же.

Пара позволяет себе витать в облаках. И это отношение к жизни проявляется в творчестве.

Филд и Уильямс женаты с 2010 года, сейчас они вместе ведут шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) в Великобритании. У супругов есть 6-летняя дочь Тедди, 3-летний сын Чарльтон и малышка Коко, которой нет и года. Последний ребенок появился на свет при помощи суррогатной матери.

– Мы с Робом на седьмом небе от счастья, наши детки тоже, – признается Айда. – Мы живем в огромном розовом пузыре любви. Я так себя ощущаю, и благодарна судьбе за это. Никогда не думала, что это произойдет. Думала, я проиграю, что третьему ребенку не суждено быть. Но теперь Коко пришла в нашу жизнь, я не могу выразить словами, что чувствую. Я очень счастливая мамочка.

Игривые отношения между Робби и Айдой заметны со стороны. Их шутливое отношение друг к другу проявляется даже на съемках шоу.

– Передача в конечной сборке – это короткая выжимка из того, что снято, – поясняет Филд. – Там много дерзких моментов, которые случаются между нами в режиме нон-стоп. Наш язык любви всегда таким был. Мы не воспринимаем себя слишком серьезно.

Записи по теме

« »