MENU

Гвинет Пэлтроу: «Не скучаю по работе актрисы»

19.12.2018 • Новости

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в последнее время снимается не так часто, как раньше. И ее не смущает такое положение дел.

В работе у актрисы находится фильм «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), премьера которого состоится 25 апреля 2019 года. Она также снимается в политическом сериале.

Основное рабочее время 46-летняя Гвинет тратит на свой сайт Goop. Он посвящен моде, диетам, образу жизни.

– Совсем не скучаю по кино, – признается актриса. – Это странно. Я ведь не могу признаться в ненависти к актерству. Просто не тоскую по этой работе. Уровень и широта творчества, которые у меня есть на своем сайте, намного больше. И я очень этим довольна.

Сайт Пэлтроу то и дело озадачивает людей публикациями. Некоторые знаменитости даже критикуют ее за то, что она что-то там пропагандирует.

– Помню, когда я увлеклась йогой и акупунктурой, люди думали, что это возмутительно, – говорит Гвинет. – Когда я сфотографировалась со следами от банок на спине, все были в ярости. Я всегда была персоной, которая проводит идеи оздоровления в массовую культуру. И я могу видеть, что некоторые идеи находят признание в конечном итоге.

Записи по теме

« »