Новости звезд

Рози Хантингтон-Уайтли: «Уход за лицом – самое важное в вопросах красоты»

Манекенщица Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © El Grillo Amarillo / flickr

Манекенщица Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) не сразу научилась правильно себя подавать. Поначалу в ее попытках создавать интересные образы было много оплошностей.

Во всех ошибках есть что-то позитивное. Рози в этом совершенно не сомневается.

[quote]– Позвольте заметить, что я столько раз неудачно сама себе наносила макияж, что теперь точно знаю, что ни в коем случае нельзя делать, когда красишься, – поясняет 31-летняя модель.[/quote]

Красавица-блондинка замужем за актером Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham). Они вместе воспитывают годовалого сына Джека.

Хантингтон-Уайтли не сомневается в том, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно тщательно ухаживать за кожей лица. И нельзя жалеть деньги на качественные и дорогие продукты.

[quote]– Самая лучшая рекомендация в вопросах красоты, которую я получала, касалась идеи ухода за кожей лица, – говорит Рози. – Поскольку это одна из самых важных вещей, я получала такие советы только у высококлассных и самых признанных визажистов и косметологов в нашей индустрии. Я стараюсь вкладывать деньги только в лучшие продукты, которые позволяют моей коже правильно развиваться по мере моего взросления. Они должны соответствовать климату, в котором я нахожусь. Важно также понимать, что срабатывает для кожи конкретного человека. Я всегда обращаю внимание на результат.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.