MENU

Рита Ора: «Влюбляюсь до потери пульса»

01.12.2018 • Новости

Рита Ора в шапочке

Рита Ора (Rita Ora) / © Fitore Gashi / flickr

Рита Ора (Rita Ora) погружается в страсть с головой и дает волю чувствам, влюбляется на всю катушку. Она – очень темпераментная особа. И некоторым парням это не нравится.

Рита одинока, но прекрасно знает, что хочет от мужчин. Как она говорит, ей нужен «полный пакет», на базовую комплектацию она не согласна.

– Мне очень важно, что за личность передо мной, – поясняет 28-летняя поп-звезда. – Я также обращаю внимание на стиль в одежде, на внешний вид. В общем, ищу полную комплектацию.

Певица, обладающая огненным темпераментом, считает, что для мужчин это не должно быть проблемой. Она умеет им доверять и не изводит ревностью. Частично свое отношение к романтике она выразила в песне «Позволь себе меня любить» (Let You Love Me).

– Этот трек фактически написан о том, чего я на самом деле хочу, – признается Ора. – Мой любовный опыт глубоко пронизывает всю мою жизнь. Думаю, я все вечно усложняю. Эта песня о моем отчаянии, о росте над собой… Я вечно задаю вопросы, во всем сомневаюсь. Я – албанка, так что я очень вспыльчива. Но все, что я делаю, имеет свои причины. У меня нет проблем с доверием к людям… Если я влюбляюсь, то до потери пульса.

Записи по теме

« »