MENU

Джулия Робертс: «Не выдумываю себе преграды»

01.12.2018 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © David Shankbone / flickr

Джулия Робертс (Julia Roberts) не так часто снимается в сериалах, как это делают ее коллеги. Но, как оказалось, у нее нет предубеждений против них.

Сейчас 51-летняя кинозвезда занята работой над телефильмом «Возвращение домой» (Homecoming). Это триллер с элементами детектива.

Некоторых критиков и поклонников Робертс удивил выбор проекта. Но актриса уверяет, что не выдумывает себе никаких барьеров и преград. А просто делает те фильмы или сериалы, которые ей нравятся.

– Я никогда не называла себя киноактрисой, – поясняет она. – Я просто актриса. В моем случае, полагаю, я выбираю роли, которые как-то созвучны моим переживаниям. Я вообще не знаю творческих людей, которые сами бы задавали себе жесткие рамки или выбирали узкие сферы. Мы все ищем то, во что хотим привнести собственные ценности, передать их людям. И не важно, какими средствами это будет сделано.

Что касается большого экрана, то ближайшей премьерой Робертс станет фильм «Вернуть Бена» (Ben Is Back). Его начнут показывать в российских кинотеатрах с 17 января 2019 года. Это сложная психологическая драма, в которой мать должна делать выбор – прятать ли от властей сбежавшего из заключения сына или сдать его полиции.

Записи по теме

« »