MENU

Лина Данэм: «Детская мода мне нравится больше взрослой»

30.11.2018 • Новости

Звезда сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham)

Лина Данэм (Lena Dunham) / © David Shankbone / flickr

Звезда сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham) уверяет, что обожает одеваться, как ребенок. Ей не нравятся направления моды для взрослых.

Если бы была ее воля, Данэм выбирала бы чисто детские наряды.

– У меня в детстве было все, что я хотела иметь, – вспоминает 32-летняя актриса. – И это все было такое милое, чудесное. Я ходила везде, куда мечтала попасть, тусовалась с самыми интересными компаниями в городе. (Вместе со своими родителями). Я похожа на школьного квотербека. На такого игрока, который не может спокойно проходить мимо футбольного поля даже в среднем возрасте. Я все еще продолжаю одеваться, как милая малышка.

Мамой Лины является известный режиссер и художник, фотограф Лори Симмонс (Laurie Simmons). Для карьеры телезвезды выбор Данэм не является наилучшим, она понимает это.

– Когда моя карьера начала набирать обороты, я стала чувствовать огромное давление со стороны родителей, издателей, – рассуждает Лина. – У всех есть свои вердикты по поводу того, как должны выглядеть звезды: они должны казаться взрослыми и вести себя, как взрослые. В то же время меня очень часто отмечали за мою честность, за умение быть собой. Но было много критиков, особенно среди женщин. И они ругали меня ровно за то же самое, за что хвалили другие. Они говорили, что я все время должна выглядеть так, будто готова появиться перед камерами.

Записи по теме

« »