MENU

Руперт Гринт: «У меня были проблемы с отношением к деньгам»

29.11.2018 • Новости

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф

Руперт Гринт (Rupert Grint), Эмма Уотсон (Emma Watson), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Rogelio A. Galaviz C. / flickr

Звезда фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) Руперт Гринт (Rupert Grint) был неловким и неуклюжим человеком в обращении с деньгами. Годами он тратил состояние на безделушки и всякие необычные предметы.

Исполнитель роли Рона Уизли (Ron Weasley) как-то приобрел себе персональный фургон с мороженым и судно на воздушной подушке. На выработку зрелого отношения к финансам у Гринта ушло время.

Друзья по сказочному сериалу помогали ему справиться с проблемой. Он брал пример с Эммы Уотсон (Emma Watson) и Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe). Эти ребята тоже стали звездами в юном возрасте и росли на съемочной площадке.

– Вроде это был Дэниел, – вспоминает Руперт. – Это он сказал однажды, что я постепенно скатываюсь к постройке очередного «Неверленда» (Neverland). У меня ушло время на то, чтобы выстроить правильное отношение к деньгам. И это было слегка неуклюже. Я действительно покупал много странных вещей, теперь это прекратилось. Я уже вырос из этого.

Записи по теме

« »