MENU

Мишель Уильямс не водит машину

29.11.2018 • Новости

Актриса Мишель Уильямс

Хью Джекман (Hugh Jackman) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) на съемках фильма «Величайший шоумен» (Greatest Showman) / © Brenda Rochelle / flickr

Актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) решила больше никогда не садиться за руль. На дороге она ведет себя очень яростно и агрессивно. Актриса боится, что из-за своего взрывного темперамента может создавать проблемы другим водителям.

В последнее время 38-летняя кинозвезда предпочитает ездить общественным транспортом.

– Я прекратила водить машину, – говорит Мишель. – Бросила эту затею, потому что прихожу в неистовство на дороге. Мне все равно, что происходит, кто виноват. Но из моего рта вырываются такие слова и фразы, что я не хотела бы знать, что способна их произносить. Так что я прекратила вождение. Теперь езжу только электричками и поездами.

Уильямс воспитывает 13-летнюю дочь Матильду, которую родила от покойного актера Хита Леджера (Heath Ledger). Больше всего ее смущает тот факт, что пару раз она демонстрировала агрессивное поведение в присутствии ребенка.

– Однажды со мной ехала моя дочь, – вспоминает актриса фильма «Величайший шоумен» (Greatest Showman). – Она была в шоке: «Неужели ты сказала это…» Я больше не сажусь за руль. У меня всегда с собой есть абонемент на метро и электрички.

Бывают моменты, когда Мишель не может обойтись без автомобиля. Тогда она просит своего супруга Фила Элверума (Phil Elverum) отвезти ее туда, куда нужно. В июле 2018 года Уильямс заявила, что тайно вышла замуж за этого музыканта, у которого растет трехлетняя дочь от первого брака.

Записи по теме

« »