MENU

Брайан Макфадден не общается с бывшими коллегами

29.11.2018 • Новости

Брайан Макфадден

Брайан Макфадден (Brian McFadden) и Вог Уильямс (Vogue Williams) / © Eva Rinaldi / flickr

Ирландский певец Брайан Макфадден (Brian McFadden) не поддерживает связь с бывшими соратниками по группе Westlife. Дружбы между ними не существует.

38-летний вокалист давно делает сольную карьеру. Он ушел из команды в 2004 году, она распалась в 2012 году. Сейчас другие музыканты думают о воссоединении. Но Брайан не общается с ними на эту тему.

– Меня никто не приглашал воссоединяться, – сетует он. – Но я никогда и не вернулся бы, слишком много воды утекло. Я ушел оттуда 14 лет тому назад. Возможно, у меня был соблазн вернуться в прошлом. Группа выпустила столько новых альбомов, так сильно изменилась. Не видел их много лет, мы не общаемся, не разговариваем, каждый живет своей жизнью. Ничего больше о них не знаю.

Макфадден дважды играл свадьбу с тех пор. Его супругой была певица Керри Катона (Kerry Katona). Потом он был женат на модели Вог Уильямс (Vogue Williams). О втором браке он даже не рассказывал бывшим приятелям.

– Для меня это была просто работа, – добавляет он. – Я познакомился с ребятами только после того, как присоединился к группе. И совершенно не сожалею о том, что оттуда ушел. Все это произошло из-за решений, которые я сам принимал в своей жизни. Они привели меня туда, где нахожусь сейчас. Сейчас я счастливее, чем когда-либо. Тем не менее, я считаю, что это здорово, что группа снова собирается вместе. Вместо того, чтобы сидеть дома и ничего не делать, парни снова будут заниматься тем, что им нравится.

Записи по теме

« »