MENU

Джонни Депп: «Со временем забываешь об обидах прошлого»

28.11.2018 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джонни Депп (Johnny Depp) вырос в небогатой семье. Отец бил детей, а потом и вовсе ушел из семьи. Мать тоже не была добра к своим отпрыском.

Некоторые воспоминания детства 55-летний актер франшизы «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) излагает в своих мемуарах.

Много лет Депп прожил в гражданском браке с актрисой Ванессой Паради (Vanessa Paradis). У них есть двое детей: 19-летняя Лили-Роуз и 16-летний Джек. Недолго Джонни был женат на Эмбер Херд (Amber Heard), с которой расстался со скандалами.

Актер не особо акцентирует свое внимание на воспоминаниях о прошлом. Он считает, что в жизни взрослого человека более актуальными должны быть текущие проблемы.

– Полезно записывать свои ощущения, – рассуждает Депп. – Что интересно, что через несколько лет перечитываешь заметки и понимаешь, как далеко ушел от всего этого. А потом осознаешь, что переживаешь те же чувства, какие были в ситуации, о которой вспоминаешь. Но в то же время ты их давно перерос. Я все стараюсь видеть в перспективе.

Записи по теме

« »