MENU

Тина Тернер: «Мне никогда не нравился мой соблазнительный имидж»

26.11.2018 • Новости

Тина Тернер

Тина Тернер (Tina Turner) / © Herry Lawford / flickr

Американская певица Тина Тернер (Tina Turner) признается, что ей не нравится сложившийся имидж соблазнительной дамы. Она считает, что это качество люди приписывали ей потому, что она обладает мощной энергетикой.

Тина уверяет, что никогда не могла до конца принять утверждение о том, что она привлекательна. Ведь она не стремилась к этому. Такой образ сложился спонтанно.

– Мне никогда не нравился этот имидж, – сетует Тернер. – Если люди думают, что я сексапильная, значит, так и есть. Это их восприятие моей энергетики, стиля в одежде, в танце. На сцене я работала, пела, танцевала. Я не пыталась казаться соблазнительной женщиной, не крутила прелестями. Никогда не считала себя персоной, которой движут сексуальные инстинкты, они не являются для меня важными в списке приоритетов. После первого развода у меня было не так много мужчин в жизни. Секс никогда не был для меня важен. Я не спала со всеми подряд.

26 ноября Тина отмечает день рождения, ей исполняется 79 лет. Поп-звезда считает, что нынешним артисткам сложнее, чем было в начале ее карьеры. Ведь их призывают раздеваться и делать ставку на физическую красоту.

– Думаю, в наши дни женщины вообще почти не носят одежду, – добавляет певица. – Они остаются настолько раздетыми, насколько возможно. Может, мужчинам это интересно. Но, полагаю, других дам это должно отталкивать.

Записи по теме

« »