MENU

Люси Лью проторила дорогу в Голливуд азиатским актрисам

26.11.2018 • Новости

Люси Лью

Люси Лью (Lucy Liu) / © Eva Rinaldi / flickr

Певица и актриса Аквафина (Awkwafina) считает, что Люси Лью (Lucy Liu) открыла путь в шоу-бизнес многим женщинам азиатского типа. Об этом она заявила в одном из выпусков шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live).

30-летняя Аквафина стала первой азиаткой, ведущей эту передачу за 18 лет. Последний раз это делала звезда сериала «Элементарно» (Elementary) в 2000 году.

– Хочу рассказать историю о том, как в 2000 году я стояла у входа в здание по адресу на площади Рокфеллера, дом 30, – вспоминает певица. – А в это время мой кумир Люси Лью вела «Субботним вечером в прямом эфире». Я была ребенком, которому не хватило билета. Знала, что не попаду внутрь. Мне просто хотелось быть рядом. И помню, каким важным был этот эпизод в моей жизни. Он полностью изменил судьбу американок азиатского происхождения.

Аквафина сама пишет песни. И пока она занята карьерой, ей некогда строить личную жизнь. Парни боятся встречаться с ней, потому что опасаются, что она, как Тейлор Свифт (Taylor Swift), сочинит о романе грустную композицию.

– Может, они приходят в ужас от одной мысли, что я могу что-то сочинить о них, как Тейлор Свифт, – недоумевает звезда. – Если меня сильно разозлить, я на такое способна.

Записи по теме

« »