MENU

Кейли Куоко однажды станет мамой

26.11.2018 • Новости

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © celebrityabc / flickr

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кейли Куоко (Kaley Cuoco) не сомневается в том, что у нее появятся дети. Она счастлива быть женой Карла Кука (Karl Cook), но пока хочет сосредоточиться на карьере и отношениях с супругом.

Актриса уже была замужем за спортсменам Райаном Свитингом (Ryan Sweeting). А с Карлом они сыграли свадьбу в июне 2018 года.

Кейли с мужем планируют родить детей, правда, пока она не уверена, что это произойдет в ближайшем будущем.

– Определенно, я еще не нахожусь на той стадии готовности, которая нужна, – признается Куоко, которой 30 ноября исполняется 33 года. – Я еще не там. И хотя это так, я знаю, что я там буду. Потому что я очень люблю детей. Пока я рабочая пчела. В моем фокусе находится карьера и мой супруг. Мы оба любим детей, обожаем животных, у нас обязательно появятся ребятишки.

Свадьба актрисы и ее избранника происходила в окружении животных. А их лошадка Смуши чуть не испортила церемонию, потому что именно там выяснилось, что она очень боится толпы.

– Все было просто фантастично, – вспоминает Кейли. – Но у нас была одна веселая заминка. У нас много животных на ферме. И я хотела, чтобы они все прошли со мной к алтарю. Они все и прошли. А Смуши была последней, кто должен был идти передо мной. Мы проводили репетиции с ней накануне свадьбы. И она все правильно делала, шла прямо к алтарю. Я еще удивлялась: «Ого, она это умеет». В день свадьбы мы повесили ей на шею маленькую табличку с надписью: «А вот и невеста идет». Могу сказать в ее защиту, что так она не репетировала. На церемонии я подумала: «Что происходит?» Я не могла видеть, что там случилось внутри. Просто вся толпа замолчала, потому что Смуши стояла в центре прохода и все загораживала. У всех были с собой камеры, это оказался один из самых симпатичных моментов дня. Под вечер она так освоилась, что скакала от радости. Но поначалу совсем не торопилась с этим.

Записи по теме

« »