MENU

Гари Барлоу: «Чувствую себя неудачником на фоне Робби Уильямса»

25.11.2018 • Новости

Гари Барлоу

Гари Барлоу (Gary Barlow) / © Marc E. / flickr

Гари Барлоу (Gary Barlow) стал знаменитым певцом из-за работы в составе группы Take That. Другим участником команды был Робби Уильямс (Robbie Williams).

Гари уверяет, что на фоне Уильямса всегда чувствовал себя неудачником. Он даже впадал в депрессию и набирал лишние килограммы из-за этих переживаний.

Когда группа распалась в 1996 году, Барлоу постарался спрятаться от всех. Он пережил период апатии и уныния после того, как увидел, что у Робби прекрасно сложилась сольная карьера.

– На девять лет я вообще прекратил петь, – говорит 47-летний музыкант. – Просто развернулся и ушел. Пытался убить в себе поп-звезду, прилагал огромные усилия для этого. Мне было наплевать на то, как я должен был выглядеть. Хотел напрочь избавиться от этого образа. Но отказ от пения был обратной стороной медали. Мне очень нравилось этим заниматься, это помогает мне избавляться от эмоций. А тогда я прекратил красить волосы, покупать красивую одежду. Хотел выглядеть противоположным образом в физическом и ментальном плане. В каком-то смысле, все это было неизбежно. Я прошел через странный период в 1990-е годы, когда твое эго слишком большое. Тогда единственная мыслью была идея о том, что нужно полностью уйти вниз, чтобы исчезнуть. Тогда мы ничего не могли контролировать. Была одна проблема: я писал песни и очень любил это делать. Мне нравится сочинять композиции, это желание творить давило и давит мне на плечи.

Записи по теме

« »