MENU

Эшли Симсон: «Тяжело быть работающей мамой»

25.11.2018 • Новости

Эшли Симсон (Ashlee Simpson)

Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и Минка Келли (Minka Kelly)/ © Eva Rinaldi / flickr

Эшли Симсон (Ashlee Simpson) уверяет, что ей сложно воспитывать детей и заниматься карьерой одновременно. У 34-летней певицы есть два ребенка: девятилетний Бронкс и трехлетняя дочь Джаггер. Она замужем за актером Эваном Россом (Evan Ross).

Что касается работы, то Эшли записывает песни, снимает телешоу и занимается создание модных коллекций. Столько задач и целей одновременно – тяжелая ноша. Ей постоянно приходится думать о том, как успевать все на свете.

– Музыкальная карьера у меня развивается сама по себе, – говорит Симпсон. – Линии модные одежды тоже образовались как-то сами по себе. То же касается коллекции обуви и карьеры мамы. Все это вместе сводит меня с ума.

Если прекрасная блондинка теряется в многообразии дел, она обращаются за советом к своей маме Тине. Та говорит ей, что если у нее есть любовь и страсть ко всему, что она делает, значит, это имеет значение. Ключом к успеху является не просто попытка нагрузить себя делами и семейными обязанностями, а навык делать все успешно и хорошо. Эван тоже поддерживает супругу.

– Тяжело, когда оба родителя работают, – признается Росс. – Нам приходится метаться между работой и детьми. Я вынужден перекраивать расписание в течение дня. Например, иногда мне требуется срочно сесть в машину и забрать Бронкса из школы. Но это прекрасно, потому что я самый юный папаша в его школе.

Записи по теме

« »