MENU

Брэдли Купер получил необычную награду

25.11.2018 • Новости

режиссер Брэдли Купер

Брэдли Купер (Bradley Cooper) / © GabboT / flickr

Актер и режиссер Брэдли Купер (Bradley Cooper) был удостоен награды PETA за то, что снял в новом фильме собственного пса. В мюзикле «Звезда родилась» (A Star Is Born) с ним появилась его собака, он не стал выбирать дрессированных животных из голливудских питомников.

43-летний Купер выступил режиссером картины, а также сыграл роль главного героя Джексона Мэна (Jackson Maine). Его питомец Чарли составил ему компанию.

В результате известная организация по защите прав животных вручила Брэдли премию «Сострадание в кино» (Compassion in Film Award).

– Счастливый, восхитительный, горячо любимый песик Брэдли Купера оказался в центре внимания и украл зрительские сердца, – говорит вице-президент PETA Лиза Ланге (Lisa Lange). – В этом фильме было видно, что ему нравится быть со своим «папочкой». PETA была свидетелем жестокого или пренебрежительного обращения с собаками на съемочных площадках и за их пределами. Мы надеемся, что доброе решение Купера создаст прецедент для всего Голливуда.

У Брэдли растет дочь Лея, которой скоро исполнится 2 года. Он воспитывает ее с моделью Ириной Шейк (Irina Shayk). Он уверяет, что привел пса на площадку, чтобы передать любовь между человеком и собакой. С незнакомым питомцем было бы трудно ее изобразить. По сюжету, пес стал связующим звеном между героиней Леди Гаги (Lady Gaga) Элли и персонажем Купера.

– Не было никакого блата, я просто хотел показать отношения с собакой особого рода, – поясняет Брэдли. – У Джексона и Элли нет ребенка, но у них имеется пес. Мне хотелось, чтобы он был частью их истории. Обожаю собак.

Записи по теме

« »