Новости о событиях шоу-бизнеса

Эмма Стоун: «На съемках «Фаворитки» пришлось вести себя несуразно»

Актриса Эмма Стоун
Эмма Стоун (Emma Stone) / © MarinSD / flickr

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) недавно завершила работу над исторической лентой «Фаворитка» (The Favourite). Ее премьера в России назначена на 31 января 2019 года.

В фокусе драмы находится конфликт героини Эммы баронессы Эбигейл Мэшэм (Abigail Masham) с ее кузиной Сарой Черчилль (Sarah Churchill). Сара была герцогиней Мальборо, ее сыграла актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).

Эти две дамочки в свое время сражались за то, чтобы стать любимицей Королевы Анны (Queen Anne).

[quote]– Процесс репетиции был уникальным, – признается 30-летняя Стоун. – Мы должны были вести себя смешно и нелепо друг с другом около двух недель. Это было особенно интересно, учитывая тот факт, что мы понимали, что находимся в безопасности. Наши персонажи – очень комплексные, сложные. Каждую минуту времени они вытворяют такие вещи, которые вы от них не ожидаете.[/quote]

Некоторые сцены в фильме были восстановлены по архивам. Но отдельные сюжетные повороты режиссер Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos) добавил ради того, чтобы усилить драматический эффект. Такой выдумкой была, например, идея о том, что Королева Анна заводила кролика в честь каждого умершего ребенка.

[quote]– Я уже забыл о некоторых вещах, которые выдумал, – говорит Йоргос. – Кроме той истории, которая касалась кроликов. Мы пытались показать, что у этой женщины было не одно измерение. Вы сможете понять, через что она прошла.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *