MENU

Мишель Уильямс: «Меня все время путают с певицей»

12.11.2018 • Новости

Актриса Мишель Уильямс

Мишель Уильямс (Michelle Williams) / © Gage Skidmore / flickr

Актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) мечтает о встрече с Бейонсе (Beyonce), чтобы обменяться с ней историями о том, как ее все время принимают за солистку группы Destiny’s Child.

Голливудская кинозвезда, которая начинала карьеру с сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch), уверяет, что подобная путаница бывает довольно часто. В бывшей девичьей команде выступала певица, которая является полной тезкой Мишель.

– Это делает меня на одну ступень ближе к Бейонсе, – рассуждает Уильямс. – Так что я спокойно это переношу. У меня теперь есть истории, которые позволят растопить лед в общении с Бейонсе, если я ее когда-нибудь встречу. У меня будет повод поговорить с ней о делах прошлых, о группе Destiny’s Child.

Певице с таким же именем и фамилией тоже 38 лет. Но и с ней Мишель никогда не встречалась.

– Моя дочь является преданной поклонницей Стиви Уандера (Stevie Wonder), – добавляет актриса. – Однажды мы пошли на его концерт. Когда я стояла в очереди за билетами, группа парней шепталась за моей спиной: «Нет, это не она». Я не выдержала и сказала: «Это я. Мишель Уильямс». Один из них ответил мне: «А, это другая Мишель Уильямс. Я просто подумал, что это та крутая певица».

И таких историй у кинозвезды много. Ей часто приходится оправдываться перед людьми и говорить, что она «не та Мишель Уильямс».

Записи по теме

« »