MENU

Майкл Б. Джордан: «Мечтаю оставить после себя хорошее наследие»

12.11.2018 • Новости

актер Майкл Б. Джордан

Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) / © Gage Skidmore / flickr

Голливудский актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) уверяет, что знаменитостям приходится несладко. Главным испытанием является отсутствие собственной жизни. Каждый поступок Джордан должен соизмерять с возможной реакцией публики.

– Когда ты становишься звездой, все идет по накатанной колее, быть собой почти невозможно, – поясняет он. – И это жертва, которую люди приносят. Когда вы видите персон в ореоле славы, они даже не упоминают о том, чем им приходится поступиться ради этого статуса. Обыватели думают, что все идет своим чередом. Это далеко не так. Приходится жертвовать личной жизнью, любовью, многим персональными вещами.

Между сиюминутными и вечными вещами в приоритетах Майкла преобладают вторые. Он думает не о сегодняшнем дне, а о своей судьбе, в целом.

– Я хочу оставить после себя какое-то наследие, – говорит 31-летний актер. – Жизнь коротка, знаете ли. Я хочу после себя что-то оставить, какой-то след. Меня волнует трудовая этика, а еще интересно, что увидят мои дети, внуки и правнуки. Меня интересует мое происхождение, духовные сокровища поколений, вещи, которые остаются навсегда.

Майкл завершил работу над очередным фильмом. Его спортивная драма «Крид 2» (Creed II) выходит в российский прокат 10 января 2019 года.

Записи по теме

« »