MENU

Юэн Макгрегор платит большие алименты

30.10.2018 • Новости

Актер Юэн Макгрегор (Ewan McGregor)

Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) / © Roy Thompson Hall / flickr

Актер Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) платит своей бывшей жене Ив Мавракис (Eve Mavrakis) большие алименты. Он делает это по доброй воле. Нет никаких судебных решений, которые обязывали бы его так поступать.

47-летний актер со своей супругой прожил 22 года. В качестве причины развода он указал непримиримые противоречия. И хотя суд еще не решил, сколько конкретно денег он должен платить своей бывшей супруге, он отсылает ей их добровольно.

Что касается самого развода, то процесс еще не завершен. У Юэна и Ив есть четыре дочери: 22-летняя Клара, 16-летние Джамиян и Эстер, 7-летняя Анук.

В первоначальном иске Юэн попросил совместной опеки над детьми. Но Мавракис требует единоличного права распоряжаться их судьбами.

Пара заявила о предстоящем разводе в октябре 2017 года, но их заявление в суд имеет другую дату: 28 мая 2017 года. В связи с личными обстоятельствами Макгрегор на время перестал сниматься. Он решил больше времени проводить с детьми.

– Я не снимался с ноября прошлого года, – говорит актер. – Просто взял отпуск, который был мне очень нужен, которого я хотел. Возможно, я начну какой-то проект осенью. Пока я оглядываюсь назад и размышляю о том, что сделал. Ничего стоящего! Я был все время занят, а ничего толком не создал. Это реальный факт, поэтому было здорово взять перерыв в работе. Я много времени провел с детьми, занимался тем, что мне нравится: катался на старом велосипеде, ремонтировал старинные автомобили. Раньше мне все время казалось, что на это у меня нет времени, что эти делишки не заслуживают того, чтобы выделять на них какие-то дни.

Попытки больше общаться с семьей не стали особо удачными. У Юэна есть новая девушка: актриса Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead). Старшая дочь Клара недавно дала ей нелестную характеристику в своем блоге.

– Самая прекрасная и талантливая женщина на земле? – написала она. – О, мужчины, вы такие наивные. Эта девица – просто дешевка.

Записи по теме

« »