MENU

Бекки Джи советуется с бабушкой по поводу отношений

29.10.2018 • Новости

Юная певица Бекки Джи (Becky G)

Бекки Джи (Becky G) / © Jesucristo Albinismo Cristo Virgen / flickr

Юная певица Бекки Джи (Becky G) просила благословения у бабушки и дедушки, когда решила перевести отношения со своим парнем на новый уровень. Когда футболист Себастьен Ллетджет (Sebastian Lletget) предложил ей жить вместе, она отправилась за советом к родственникам.

21-летняя звезда уверена в том, что у женщин и мужчин должны быть равные права в современном обществе. Но она довольно консервативна в отношениях с родителями и старшими родственниками. По этой причине и потребовались рекомендации близких, прежде чем решиться на укрепление отношений с Себастьеном.

– По правде говоря, у нас в Мексике никто не съезжается в одну квартиру до свадьбы, – рассуждает Бекки. – Помню, как я советовалась с бабушкой и дедушкой по этому поводу. Они дали мне свое благословение. Мне не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя неловко. Я ценю семейные традиции, но в то же время понимаю, что перед серьезными решениями надо попробовать пожить вместе. Следует убедиться в том, что вы не будете бесить друг друга.

Совместный быт укрепил отношение Бекки с ее парнем. Они встречаются с Себастьеном уже два года. Ей показалось нелишним проверить свои чувства.

– Не поймите меня неправильно, я не хочу напрасно тратить время, – добавляет она. – В то же время я понимаю, что не бывает гарантии в любовных отношениях. Думаю, что мы продвинулись далеко в нашем романе только по той причине, что оба относимся к нему так: «Наслаждайся тем, что имеешь».

Записи по теме

« »