MENU

Фирн Коттон: «Иногда моя жизнь похожа на бедлам»

22.10.2018 • Новости

Фирн Коттон

Фирн Коттон (Fearne Cotton) и Сара Уинтерман (Sarah Winterman) / © Sarah Winterman / flickr

Фирн Коттон (Fearne Cotton) считает, что временами ее течение жизни напоминает хаос или бурную реку. У нее много проектов и обязательств, уладить которые между собой очень сложно.

37-летняя телезвезда воспитывает 5-летнего сына Рекса и 3-летнюю дочь Хоней. Муж Джесси Вуд (Jesse Wood) тоже требует к себе внимания. Ей нелегко сочетать семейную жизнь с карьерными делами.

– Я пытаюсь жонглировать рабочими и материнскими задачами, – говорит Коттон. – Пытаюсь все сделать в наилучшем виде. Иногда мне кажется, что мозаика складывается, а порой все разваливается на части. И у меня появляется ощущение полного бардака. Например, дети закатывают истерики, а я в это время занята какими-то пустыми и не особо значимыми делами на работе. У меня бывают удачные и отвратительные дни.

Больше всего от нехватки времени страдает сама Фирн.

– Чаще пренебрегаю именно собой, – сетует она. – Порой чувствую себя обессиленной. Например, забываю поесть нормально или переодеться. Я работаю над тем, чтобы спрашивать себя о том, чего мне хочется. Когда ты – мама или папа, это тяжело, потому что времени вечно не хватает. Некоторые дни проходят великолепно, а иногда сбиваешься с ног.

Записи по теме

« »