MENU

Анастасия Гребенкина: «Любовь к спорту все преодолеет»

11.10.2018 • Новости

Анастасия Гребенкина с семьей на премьере мюзикла «Летучий корабль» / © Пресс-служба проекта

Анастасия Гребенкина с семьей на премьере мюзикла «Летучий корабль» / © Пресс-служба проекта

Фигуристка Анастасия Гребенкина в последнее время занята развитием собственной школы фигурного катания. В нее могут записаться и взрослые, и дети.

39-летняя звезда спорта также находит время на светские мероприятия. Недавно вместе с семьей она побывала на премьере мюзикла Егора Дружинина «Летучий корабль». Она состоялась в столице 7 октября 2018 года.

Что касается обучения фигурному катанию, то Анастасия является большой оптимисткой в этом вопросе.

– Я никогда не берусь говорить, что из вашего ребенка ничего не получится, – поясняет Гребенкина в интервью сайту teleprogramma.pro. – Никто этого не знает. Рядом со мной катались спортсмены, которых в 15 лет увольняли за профнепригодность, а потом эти спортсмены становились чемпионами мира. Другим же пророчили невероятное будущее, все олимпийские медали, но, к сожалению, их карьера закончилась в 17-18 лет, и сейчас они из себя уже ничего не представляют. Если ребенок безумно любит фигурное катание, он сделает все и, в конце концов, станет олимпийским чемпионом. Таких примеров тоже миллион. А если нет, родители и дети, как правило, поймут это сами. Конечно, определенные задатки и способности должны быть, но безусловная любовь к спорту, если все-таки она есть, может преодолеть все.

Записи по теме

« »