MENU

Кира Найтли: «Мне повезло с мужем»

27.09.2018 • Новости

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Английская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) считает себя счастливицей. Ее супруг Джеймс Райтон (James Righton) взял на себя все семейные хлопоты, чтобы кинозвезда не сбавляла оборотов в работе.

Муж 33-летней Найтли играет в группе Klaxons, но он на время остановил гастроли, чтобы заниматься 3-летней дочерью Эди. Кроме того, Кире помогают и няни.

– Он поразил меня до глубины души, – восхищается актриса. – Он путешествовал со мной с тех пор, как у нас появился ребенок. Он в значительной степени пожертвовал собой, чтобы помочь мне оставаться в строю, но не терять наш семейный союз. Мне очень повезло, что я также могу позволить себе качественный уход за ребенком. У нас есть прекрасная няня, которая ездит с нами по свету. Когда она рядом, я совершенно спокойна за Эди. А если никто не может мне помочь, выручает моя мама. Когда надо, она садится на самолет и прилетает на место съемок. Говорят, что нужна целая деревня людей, чтобы вырастить ребенка. И для того, чтобы помочь женщине в работе, тоже нужно целое село соратников.

Записи по теме

« »