MENU

Кендра Уилкинсон готова к новым знакомствам

27.09.2018 • Новости

Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Телезвезда Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) готова встречаться с новыми мужчинами. Но она еще не скоро созреет для нового брака.

Кендра проходит через бракоразводный процесс с Хэнком Баскеттом (Hank Baskett). У пары есть 8-летний сын Хэнк и 4-летняя дочь Алиджа.

– Кендра общалась со множеством разных парней, она пытается развлечься после развода, – рассказал прессе агент звезды. – Она наслаждается свободой, возможностью снова присутствовать в пространстве знакомств и флирта. Ей это доставляет удовольствие после того, через что они с Хэнком прошли.

Актриса реалити-шоу и футболист прожили в браке около 9 лет. Уилкинсон непреклонна относительно расставания.

– Они все еще завершают развод, это сложный процесс, – добавил инсайдер. – Но теперь они общаются в более здоровом ключе, чем раньше. Он больше не так заносчив. Их брак определенно завершен, они просто пытаются сформулировать договоренности, как родители, действуют в интересах детей. Между ними пока сохраняется враждебность, старые обиды, но и преодолевать их они пытаются… Кендра понимает, что развод занимает много времени, но она непреклонна в своем решении, хочет, чтобы все быстрее закончилось.

Записи по теме

« »